Телефон:

(0629)56-75-35


Факс:

(0629)56-75-35


Skype: betonex11
 
О НАС:НОВОСТИ:УСЛУГИ:ПРОДУКЦИЯ:ПРОЕКТИРОВАНИЕ:ФОТОГАЛЕРЕЯ:КОНТАКТЫ:РАССЫЛКА

НОВОСТИ:

Остерегайтесь подделок!
ООО "КОНКРИТ-БЕТОН" является лидером по изготовлению бетона в Мариуполе и имеет высокий уровень доверия среди потребителей и клиентов. Мы всегда стоим на страже защиты качества товара, полностью контролируя производственный процесс. Только покупая нашу продукцию, Вы получите гарантированно 100% качество!
Интересный факт...
Цемент – это измельченное вещество, которое при взаимодействии с любой жидкостью способно превратиться после высыхания в твердое тело.


“Укрцемент” рапортует о том, что бардака на рынке цемента в Украине стало меньше
2018-02-06.
Доля контрафактной продукции на цементном рынке Украины по итогам 2017 года снизилась до 8% с 21,5% в 2014 году, сообщается в пресс-релизе ассоциации производителей цемента “Укрцемент” со ссылкой на исследование компании GfK Ukraine.

“Согласно данным за 2017 год, распределение рынка тарированного цемента между заводским и незаводским цементом изменилось впервые с 2011 года. Исследование показало, что в прошлом году 72,8% на рынке тарированного цемента приходилось на долю оригинального заводского цемента”, — цитирует Интерфакс-Украина пресс-релиз ассоциации.

В нем уточняется, что в 2014 году на рынке объемы оригинального заводского цемента составляли лишь 52,7%

Так, доля незаводского цемента фасовочных или помольных предприятий и цемента неизвестного происхождения уменьшилась до 19,2% в 2017 году с 25,8% в 2014 году.

В ассоциации считают, что изменения на рынке произошли после подписания меморандума о гарантии качества цемента между “Укрцементом”, “Союзом потребителей” и крупными сетями стройматериалов.

Как сообщалось, ассоциация “Укрцемент” в 2017 году подписала с Всеукраинской общественной организацией “Союз потребителей Украины” и сетями строительных гипермаркетов “Эпицентр К” и “Новая Линия” меморандум о гарантировании качества распространяемого в них фасованного цемента.
Источник новости: http://ukrrudprom.com/






Мы производим самый сложный бетон!










О НАС | НОВОСТИ | УСЛУГИ | ПРОДУКЦИЯ | ПРОЕКТИРОВАНИЕ | ФОТОГАЛЕРЕЯ | КОНТАКТЫ | © 2010 Все права защищены