Телефон:

(0629)56-75-35


Факс:

(0629)56-75-35


Skype: betonex11
 
О НАС:НОВОСТИ:УСЛУГИ:ПРОДУКЦИЯ:ПРОЕКТИРОВАНИЕ:ФОТОГАЛЕРЕЯ:КОНТАКТЫ:РАССЫЛКА

НОВОСТИ:

Остерегайтесь подделок!
ООО "КОНКРИТ-БЕТОН" является лидером по изготовлению бетона в Мариуполе и имеет высокий уровень доверия среди потребителей и клиентов. Мы всегда стоим на страже защиты качества товара, полностью контролируя производственный процесс. Только покупая нашу продукцию, Вы получите гарантированно 100% качество!
Интересный факт...
Портландцемент получают тонким измельчением клинкера и гипса. Клинкер — продукт равномерного обжига до спекания однородной сырьевой смеси, состоящей из известняка и глины определенного состава, обеспечивающего преобладание силикатов кальция (3СаО∙SiO2 и 2СаО∙SiO2 70-80 %).


Мы производим самый сложный бетон!
2015-08-12. Автор новости: Delo.ua, ООО
Компания "Экопрод" начала строительство биогазового завода в районе Волновахи Донецкой области. Финансируется строительство завода за счет кредита Европейского банка реконструкции и развития в размере 4,2 млн евро. Подрядчиком выступает немецкий концерн "Вольф Систем" - мировой лидер на строительном рынке для сельского хозяйства, в частности в производстве железобетонных реакторов-ферментеров.
Завод в Волновахе будет производить биометан, как сжатый в баллонах, так и очищенный, пригодный к поставке в газотранспортную систему. Ожидается, что производство газа на заводе составит 6 млн куб. м, что даст возможность вырабатывать 10 тыс. МВт электроэнергии. Кроме того, переработка фуражного зерна даст 3500 тонн дрожжей и 1500 тонн биоэтанола.
ООО "Конкрит-Бетон" производит и поставляет высокопрочный бетон марки М600 с особыми спецсвойствами, необходимый для строительства данных реакторов-ферментеров и на сегодня наше предприятие является третьим производителем в Украине, кто способен изготовить и гарантировать должное качество этого бетона.






Китаянка врезалась в грузовик с 10 тоннами бетона










О НАС | НОВОСТИ | УСЛУГИ | ПРОДУКЦИЯ | ПРОЕКТИРОВАНИЕ | ФОТОГАЛЕРЕЯ | КОНТАКТЫ | © 2010 Все права защищены Яндекс.Метрика