Телефон:

(0629)56-75-35


Факс:

(0629)56-75-35


Skype: betonex11
 
О НАС:НОВОСТИ:УСЛУГИ:ПРОДУКЦИЯ:ПРОЕКТИРОВАНИЕ:ФОТОГАЛЕРЕЯ:КОНТАКТЫ:РАССЫЛКА

НОВОСТИ:

Остерегайтесь подделок!
ООО "КОНКРИТ-БЕТОН" является лидером по изготовлению бетона в Мариуполе и имеет высокий уровень доверия среди потребителей и клиентов. Мы всегда стоим на страже защиты качества товара, полностью контролируя производственный процесс. Только покупая нашу продукцию, Вы получите гарантированно 100% качество!
Интересный факт...
Самые распространенные методы производства портландцемента так называемые «сухой» и «мокрый». Все зависит от того, каким способом смешивается сырьевая смесь — в виде водных растворов или в виде сухих смесей.


Строитель стадиона ЧМ-2018 получил 2 пулевых ранения
2015-04-24. Автор новости: Росбалт
Трагедией завершился конфликт в Санкт-Петербурге во время работ на стадионе "Зенит Арена", который в 2018 году примет несколько матчей чемпионата мира.

В результате инцидента огнестрельные ранения в голову получил один из работников стройки.

ЧП предшествовала ссора рабочего и водителя бетономешалки, который стал мыть машину в не предназначенном для этого месте.

Пострадавший от выстрелов водителя бетономешалки сотрудник "Трансстроя" находится в больнице, где проведет около двух-трех дней, состояние пострадавшего оценивается врачами как удовлетворительное. Об этом корреспонденту "Росбалта" сообщили в пресс-службе компании.

Там отметили, что стрелявшего мужчину — им оказался сотрудник компании-подрядчика "Трансстроя" — передали полиции. Ведется проверка, результаты которой будут известны через несколько дней. С подрядчиком расторгли контракт.

Вооруженный конфликт произошел на территории строящегося стадиона "Зенит-Арена" накануне в 16:30. На участок приехала бетономешалка, водитель автомобиля отгрузил материал и начал мыть машину прямо на стройке, однако сотрудник компании "Трансстрой" сделал ему замечание. Мужчины начали ссориться. В ходе конфликта водитель достал травматический пистолет и три раза выстрелил в своего оппонента. По данным СМИ, два выстрела попали в голову рабочему.

Стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге начали строить еще в 2007 году, после чего сроки завершения работ несколько раз переносились. Введение стадиона в эксплуатацию намечено на 2016 год. По данным Главгосэкспертизы за 2013 год, стоимость строительства составляет почти 35 миллиардов рублей. Сооружение станет домашней ареной петербургского «Зенита», примет матчи Кубка Конфедераций-2017 и чемпионата мира по футболу-2018.

Напомним, недавно в России при строительстве обрушился объект чемпионата мира-2018.
Источник новости: rosbalt.ru






Японские специалисты создали самый прочный в мире бетон










О НАС | НОВОСТИ | УСЛУГИ | ПРОДУКЦИЯ | ПРОЕКТИРОВАНИЕ | ФОТОГАЛЕРЕЯ | КОНТАКТЫ | © 2010 Все права защищены Яндекс.Метрика